ПО ЗАКОНАМ природы и бизнеса

Какая миссия стоит перед животноводами?
Перед людьми, профессия которых связана с животноводством, стоит большая ответственность.

Представители молочных предприятий часто думают, что каждый из них борется за разные вещи, имея в виду прибыльность и продуктивность своего предприятия и животных. При этом корова часто рассматривается лишь как механизм зарабатывания денег, без оглядки на её внутреннюю природу, отражающую среду и устойчивость бизнеса.

Если бы корова могла решать за себя, она бы многое изменила, включая рацион, добавив в него натуральное эфирное масло растения DOSTO® орегано.

Речь Хоакина Феникса на вручении "Оскара"

«Многие из нас с вами виноваты в эгоцентрическом видении мира. Мы верим, что мы центр Вселенной, вокруг которых всё должно вертеться и для которых всё на этой планете создано. Мы приходим в мир природы и грабим её ресурсы. Занимаемся потребительством всего, что производится, включая продукты питания.

Мы считаем, что имеем право искусственно осеменять корову. А когда она телится, мы крадём её телёнка. Те, кто слышал отчаянное мычание боли от разлуки коровы-матери с собственным детёнышем, знают, что это мычание нельзя перепутать ни с чем. После мы забираем молоко, которое предназначено для телёнка и добавляем его в кофе или хлопья» - сказал Хоакин Феникс, на вручении «Оскара» за роль в фильме «Джокер».

История Dostofarm и Александра Слюсаря

Общаясь со специалистами по кормлению животных, ветврачами животноводческих предприятий я замечаю их излишнюю настороженность в отношении каких-либо новых идей, кормовых решений и изменений рациона. Меня тоже учили в своё время на факультете ветеринарной медицины следовать инструкциям и стандартным способам лечения и профилактики. На пестрящем от различных предложений кормовом рынке можно легко заблудиться и не найти нужного решения. В лучшем случае заголовки рекламных листовок и журнальных статей не оправдывают на практике взятых на себя обязательств. В худшем – негативно повлияют на здоровье животных. Точно также и на рынке кормовых добавок, состоящих из эфирных масел различных растений, призванных повысить надои и улучшить здоровье коров.

Не смотря на лже решения и лже консультантов, среди нас с вами есть люди, компании и продукты, заслуживаниющие внимания. И таких продуктов, компаний и людей на самом деле больше, чем мы можем себе представить.

Одной из таких компаний, одни из таких людей и одно из таких кормовых решений объединяет немецкое слово DOST, которое в переводе означает душица: DOSTOFARM®/ Достофарм, международная команда торговых представителей в 50 странах по всему миру – „oregano people" и кормовые добавки, активно применяемые коровам и телятам: DOSTO® Порошок, DOSTO® Ликвид, DOSTO® Капсулы.

Мне повезло работать в компании и с клиентами, подходящими к своей работе с животными не только с творчеством, но и с любовью.

И если каждый из нас к своей работе будет подходить с любовью, мир не сможет остаться преждним. Мы сможем разрабатывать и применять системы, продукты и подходы к содержанию животных и питанию людей, которые будут не вредны, а полезны всем существам, человечеству, окружающей среде и планете, на которой мы все живём.

У меня, как и у каждого из вас, я уверен, был опыт общения с негодяями по жизни. С теми, кто придавал, в своих корыстных целях обнадёживал, подставлял, крал и обманывал. Признаюсь честно, было время, когда и меня интересовали только деньги. Не то, чтобы они меня не интересуют сегодня. Просто сегодня я не готов зарабатывать их любыми путями и средствами, и уж точно я не готов идти при этом на компромиссы со своей совестью.

Что на меня повлияло? На меня повлияли люди. Люди и их истории, их опыт и их примеры из жизни. Одним из таких людей стал основатель компании DOSTOFARM®, господин Райнер Мекинг. Этот человек, выросший на молочной ферме, всю жизнь мечтал о своём молочном предприятии. Он мечтал из обычной фермы отца построить высокодоходное предприятие, работающее на базе полностью возобновляемых ресурсов, на котором будут созданы все условия в первую очередь во имя животных. Такую ферму они создали с братом. Потом этой фермой стал полностью управлять брат, а Райнер построил компанию, призванной своими продуктами не просто заменить монензин и другие стимуляторы продуктивности в рационах коров и телят, но и дать возможность предприятиям промышленного производства молока во всём мире выгодно использовать DOSTO® орегано, как самый эффективный инструмент лучшего института здоровья, когда либо существовавшего на земле – самой природы.

Сегодня ровно семь лет моей работы в компании DOSTOFARM®. Я признателен не только Райнеру за его приглашение войти в его команду, но и за встречу с представителями партнёрских предприятий в разных странах, с которыми нас уже давно объединяют не применяемое ими DOSTO® орегано, а дружба, взаимопонимание и общий успех работы и бизнеса не вопреки, а во имя законам природы, здоровья животных и будущего наших детей.

Каждый из нас родился в первую очередь для того, чтобы быть счастливым. Я счастлив от того, что вижу результаты своей работы. Эти результаты исчисляются литрами дополнительно полученного молока, дополнительными годами продуктивной жизни коров и счастливыми отзывами специалистов, работающих на местах в целом ряде стран.

Я начал эту статью словами Хоакина Феникса, которые он произнёс на вручении ему оскара за роль в фильме «Джокер». С Вашего позволения, в завершении, я приведу отрывок из слов его младшего брата, которые он написал Хоакину в возрасте семьнадцать лет: «Беги к спасению с любовью, а мир последует за тобой». От себя лишь добавлю, что каждый из нас может стать примером для кого-то другого, сам того не подозревая. Так пусть этот пример будет позитивным и если и изменяющим этот мир, то только к лучшему.



Автор статьи - Александр Слюсарь, коммерческий директор компании DOSTOFARM
Статья опубликована в журнале "Про коров"

Получите консультацию о продукте или можем договориться о встрече

Ваши данные не будут переданы третьим лицам

Дополнительная информация

PROFISORB® — первый комплексный адсорбент бактериальных и микотоксинов 4-го поколения, ветеринарного назначения.

DOSTO® OREGANO — единственное в мире 100% натуральное эфирное масло растения орегано, обладающее терапевтическим действием за счёт полученных от натуральной стандартизации свойств.

Фид Формула (FeedFormula) — украинская компания, входящая в международную группу компаний NCS. Предприятие работает в области кормовой и пищевой медицины и поставляет в Украину натуральные продукты для здоровья животных и человека от ведущих мировых производителей.

Продукция компании и консультации специалистов нацелены на выращивание и откорм с/х животных и птицы без применения антибиотиков, а также повышение рентабельности и безопасности производства продуктов питания животного происхождения.

Договориться о встрече и бесплатной консультации на Вашем предприятии можно по тел.: +38 097 88 52 470 и/или электронной почте: info.feedformula@gmail.com.


Автор: Alexander Slyusar
DOSTOFARM ®

Читайте также
Каждую неделю публикуем полезную информацию о животноводстве
Задавайте!
Перезвоним в ближайшее время и ответим на любой вопрос
Ваши данные не будут переданы третьим лицам
Write Close
Close
Напишите нам
Telegram
Viber
Messenger
Made on
Tilda