О компании

О нас


Компания FEED FORMULA LLC («FF») является профессионалом в области кормовой и пищевой медицины, поставляя на территорию Украины натуральные продукты для здоровья животных и человека от ведущих мировых производителей.

 

Одной из отличительных черт компании «FF» стало соединение в одно целое основ ветеринарии и кормления животных, а также вопросов медицины и здорового питания человека

 

Деятельность предприятия складывается из консультаций и обучения кормопроизводителей и фермерских хозяйств Украины основам экологии кормления, высокоокупаемого и при этом свободного от химии выращивания с/х животных и птиц.

 

Реализуемые компанией «FF» натуральные кормовые добавки и ингредиенты, а также их уникальные комбинации друг с другом, являются секретом формулы успеха всех её партнёров.

 

Активные компоненты, входящие в состав продуктов для здоровья животных, уже долгие годы используются в производстве препаратов для лечения и профилактики целого ряда заболеваний человека. 

 

Реализуемые компанией «FF» технологии здорового кормления, обеспечивают корма лечебными свойствами, поднимая менеджмент с/х предприятий на качественно новый уровень организации.

 

Специалистами компании ежедневно изучаются самые последние разработки в области применения природных лекарственных ингредиентов в кормопроизводстве с целью замещения химических/синтетических составляющих рационов животных.

 

Бизнес компании строится не только на политике цены и качества продукции и услуг, но и на комплексном решении проблем по спасению фермерских хозяйств и населения страны от плачевных последствий массовой антибиотикотерапии.

 

Наша миссия: изучая целебные свойства природы, предоставлять оптимальные решения для качественного кормления животных и питания человека во благо окружающей среды и здорового поколения людей.

 

Наша стратегическая цель: сохранять и укреплять лидирующие позиции на рынке, реализуя продукцию, которая делает будущее кормовой и пищевой индустрии доступным уже сегодня.

 

Наша основная задача: обеспечение агрохолдингов, комбикормовых заводов, производителей премиксов, птицефабрик и свинокомплексов, фермерских и частных подсобных хозяйств, а также производителей продуктов питания людей инновационными разработками, представляющими собой слияния природы и последних достижений медицины.