Информация

Новости


НОВОСТЬ: Первые шаги DOSTO® Эмульсии в Украине

 

ferkelemulsion

Перед тем, как попасть в ассортимент компании FEED FORMULA LLC, все продукты проходят серьёзные испытания и проверки. В первую очередь проверяется наличие документального подтверждения эффективности, натурального происхождения, безопасности того или иного препарата. Вторым, обязательным этапом оценки является проведение практических исследований в условиях отечественных предприятий с соблюдением всех норм и правил оценки в отношении контрольных и опытных групп животных.

 

Уже сегодня, маркетинговые специалисты компании FEED FORMULA LLC с гордостью говорят о своем правильном решении относительно продукта DOSTO® Эмульсия. Этот продукт широко используется свиноводами не только Европы, но и многих стран Азии – в борьбе с целым рядом причин сбоев пищеварения у поросят - диареи трофического, бактериального и отчасти даже паразитарного происхождения.

 

Перед началом регистрации в Украине, этот немецкий продукт согласились попробовать сразу три свиноводческих предприятия – результатом чего, стало замещение на одном из них некоторых инъекций антибиотика на DOSTO® Эмульсию для лечения диарейных поросят, в других – препарат включили в обязательный список профилактических мер для борьбы с гастроэнтеритом и другими желудочно-кишечными заболеваниями.

 

Ниже, представлены результаты одного из последних опытов, проведенных в Украине с DOSTO® Эмульсия:

 

ОПЫТ: 36 подсосных поросят (три гнезда), возраст 3-6 дней с диареей неизвестного происхождения.

 

Дозировка: по решению ветврача фермы - 3 мл (при рекомендации 1,5 мл), перорально каждому диарейному поросенку, при необходимости повторить через 6-8 часов.

 

Главный критерий оценки опыта: количество здоровых поросят и время их выздоровления.

chart 01

Продолжительность клинических признаков диареи до полного выздоровления всех поросят каждого отдельного гнезда:

 

СВИНОМАТКА А: 24 часа

 

СВИНОМАТКА B: 24 часа

 

СВИНОМАТКА C: 48 часа

 

 

КОММЕНТАРИИ СВИНОВОДОВ:

 

DOSTO®Эмульсия останавливает диарею у поросят за период до 48 часов

 

– поросята опытных групп не теряли аппетита и визуально не теряли в весе

 

– поросята с DOSTO®Эмульсия были более энергичными